Free Board
인쇄 수정 목록
제목 안녕하세요~~ 처음으로 글을 드리네요^^
작성자 그림장수 2,765 1 작성일 2009-07-03 09:24:33

본문

안녕하세요^^
그누보드에서 글들로만 뵙다가 처음 글을 쓰네요~~

그누보드로 다양한 스킨들을 만드셔서 많은 도움을 받았습니다^^

다름이 아니오라 다운로드의 프리미엄스킨중에 추천맛집(새창)과 맛집정보 스킨을

공개해 주시거나 판매해 주실 수 잇는지 궁금해서 문의 드립니다^^

쿠폰사이트를 만들고 있는데, 아무래도 이게 있으면 수월할 듯 해서요^^

판매금액이나 아님,필요하시면 웹버스(www.webbus.co.kr) 프리미엄1년회원 등록해드릴게요~(웹기획관련 서식이 필요한 경우)

나중에 제가 만든것도 보내드릴게요^^

검토 부탁드려요^^

인쇄 수정 목록

댓글목록

불량감자님의 댓글

불량감자

앗?
그림장수님 안녕하세요.

멀리까지 오셔서 글을 남겨주시다니..감사합니다.^^

프리미엄스킨들은 랭키스에 웹제작을 맡기신 고객에서 나눠드릴려구..
하나하나 준비을 하고 있는 과정물들입니다..현재로선 공개는 힘들것같습니다.

그림장수님 실력이시면 만들고도 남으실텐데 아마 귀차니즘으로 안 만드시는것 같습니다,,^^

판매쪽은 가끔 의뢰를 하시는분들이 계시는데..딱히 정해진 금액이 없다보니..
제가 가장 난감해하는 부분입니다.^^

암튼 말씀하신 부분 검토해서 연락 한번 드리겠습니다.

모처럼 날씨가 시원합니다.
오늘도 힘찬 하루 되시길 바랍니다.
감사합니다.