Free Board
인쇄 목록
제목 역시 프로구나 하는 느낌...
작성자 로튼애플 2,950 1 작성일 2009-06-24 13:09:36

본문

안녕하세요. SIR에서 불량감자님께서 만들어주신 여러스킨을 보다가

홈페이지에 들려 봤습니다. ^^

홈페이지 역시 프로구나 하는 느낌이 팍팍 드네요.

저도 그냥 제가 다니는 회사 홈페이지를 그누보드를 이용해서 만들고 있는데

그냥저냥 완전 아마추어라..

다운로드 메뉴에 있는 프리미엄스킨~ 베이직 스킨 정말 맘에 드는데

혹시 공개해주실 수 있는가 해서요.  어렵겠죠 밑에 글에도 공개 하기가 힘들다고 적으셔서...

기본스킨을 수정 해보려니 전 완전 초보라 엄두가 안나네요

홈페이지 잘 보고 갑니다. 앞으로도 SIR에 유익한 스킨 많이 남겨 주시길 바랍니다. ^^

저같은 초보는 불량감자님께서 남겨주신 스킨 다운 받아 사용하는 재주밖에 없어서요.

서른살 먹도록 할줄 아는건 CS 프로그램 SI, SM 밖에 없어서 ㅎㅎ 존경스럽습니다!
인쇄 목록

댓글목록

불량감자님의 댓글

불량감자

로튼애플님.안녕하세요.

남기신 글을 읽고 얼굴이 빨개졌습니다,,^^
열심히 하는 모습이 애플님께 그리 비쳐줬나봅니다.

맘 같아선 다 오픈하고 싶은데..그 맘먹기가 쉽지 않더군요.
취미로 여겨서 웹쪽일을 할때와..
생계로 여겨서 웹쪽일을 할때의 차이라고 봐주셨으면 고맙겠습니다.^^

아무쪼록 귀한 시간내어서 기분좋은 글 남겨주셔서 감사드립니다.
오후 시간도 넉넉하고 기쁜시간 되셨으면 합니다.

혹 다른 부분 필요하실때 언제든지 글 남겨주시구요.
고맙습니다.