Free Board
인쇄 목록
제목 배추빌더로 습작했던거,,^^
작성자 불량감자 18,666 4 작성일 2009-05-26 00:40:15

본문

한 이틀 작업하다..다른 일 때문에 손 놓았던겁니다,,^^..
각각 콘텐츠 메인은 아직 손을 안 되었구,,,서브 메뉴만 임시로 입혀봤습니다..
행복도시 양산의 콘텐츠를 이용했습니다.
호스팅은 파란에서 무료로 제공되는 100메가짜리 호스팅입니다..

참고삼아 올리는것이니,,,다른 말씀 없기를,,,^^

현재 다른 외주건으로 배추빌더로 제작하는것이 있는데...100% 완료되면 주소 남기겠지만,,클라이언트께서 링크 주소를 허락해주셔야될듯,,^^

모처럼,,다른 얘기꺼리도 없구해서,,엄한것으로 한게시물 채웁니다,,^^
인쇄 목록

댓글목록

와카님의 댓글

와카

ㅋㅋㅋㅋ근데 배추빌더의 그룹내 서브 안의 서브메뉴 기능은 참 갖고싶더라구요...ㅎㅎ
오누리빌더와 연동이 안되는것은 아쉽지만..ㅠㅠ

와카님의 댓글

와카

그나저나 배추빌더로 외주받으시면 작업이 한결 수월하시겠네요~ㅎㅎ

불량감자님의 댓글

불량감자 댓글의 댓글

안녕하세요.

배추빌더로 작업을 해도 기본 스텐다드가 아니고..많은부분 손을 보게 되면 그누보드하고 별반 차이가 없습니다,,^^

빌더형도 손에 익혀야될듯해서..틈틈이 이것저것해보고 있는중입니다.

불량감자님의 댓글

불량감자

잠시 링크 주소 삭제했습니다..완성된후에 다시 링크 걸도록 하겠습니다.^^