A/S Request
인쇄 스크랩 목록
게시물이 사라지는 현상

페이지 정보

방콕라이프 1,958 2 2009-03-26 23:24:49

본문

안녕하세요? 늘 문제가 생길 때만 글 드리는 것 같습니다...

4월이 다 되어가니 너무 덥습니다. 아침부터 샤워하고 돌아서면 바로 땀으로 범벅이 되어 버립니다. 이젠 우기가 시작될 것 같은데...40도 정도로 오릅니다..ㅋㅋ

한 일주일 전부터 새끼 고양이 한마리를 구해서 키우고 있습니다. 아 정말로 못 키워겠습니다. 이 놈 신경쓴다고. 말도 안듣고, 다시 주인에게 주고 싶네여. 여기에 신경을 쓰다보니 다른 일을 잘 못하겠습니다...

다름이 아니라 그누보드 게시물들이 며칠에 한번 꼴로 갑자기 사라지고 있습니다. 게시물을 삭제하는 것도 아닙니다. 첨에는 최근게시물에서 보이지 않아서 어느 정도 기간이 지나면 사라지나 했습니다. 그런데 게시물 자체가 아예 사라지더군요...

아마 디비에서 문제가 있는 것 같은데....잘 모르겠습니다...

아 그리고 웹작업을 하기에 넷북은 정말로 안되겠죠? 저는 지금 후지츠 7010 을 3년 이상 사용 중입니다. 10.6인치 모니터이고요. 근데 이것도 늘 들고 다니니 무게가 이젠 장난이 아닙니다..

소 12인치 이하로 사용하고 싶은데, 혹시 아시는 제품 있는지요? 후지츠 타블렛 8,9인치도 은근히 댕기는데, 다시금 후지츠를 사용한다는 것이 왠지 걸립니다.

감사합니다...
인쇄 스크랩 목록

댓글목록

불량감자님의 댓글

불량감자

라이프님 안녕하세요..^^
여기 양산은 한차례 꽃샘추위가 오더만..오늘은 화창하게 조금은 기온이 덥게 느껴지는 날씨입니다.
4월달 기온이 40도라니..고생이 많으실듯합니다,,^^

애완용키우기 만만치 않으시죠?..
저도 작은 강아지 하나 키우고 있는데..꼭 사람옆에 붙어서 살려구 하니..가끔 귀찮기도 하구 그렇습니다..

말씀하신 게시물이 사라지는 문제는..그누사이트에서 회원들이 올린글을 본적이 있는데..서버 또는 웹호스팅상의 문제인걸로 기억되는데...저도 이부분은 경험하지 못한 일이라서 문제가 무엇인지 잘 알지는 못하겠습니다.

자주 그런 일이 생기는것이라면 그누사이트에 글을 한번 남겨보시는것도 좋을듯합니다.
방치해둘일이 아닌듯하구요..

넷북 저도 한번 사용하고 싶은데..이용하던 노트북이 아직 멀쩡해서..생각을 보류하고 있습니다..^^
웹작업용으로 넷북이 웬지 답답해보일것도 같구요,,^^

타블렛은 사용해보시는게 좋을겁니다..
지금은 딸아이에게 물러줬지만..여러모로 편리합니다.

시원한 답을 못 드려서 저도 답답합니
다,,^^

암튼 먼 타국에서 건강 항상 챙기시고..
소식 또 남겨주시기 바랍니다.

감사합니다.

방콕라이프님의 댓글

방콕라이프

감사합니다. 고양이 다시금 주고 싶습니다. 어제밤에도 한차례 소동이 있었고요...그리고 곧 다른 지역으로 떠나야 하기에 정들기 전에 헤어지는 것이 좋을 듯합니다...그누에 똑같은 질문을 올려봐야 될 것 같습니다...